Наружные сети

Монтаж наружных сетей: электрических, водопроводных

Наружные сети предназначены для снабжения объекта ресурсами: электрическая энергия, тепло, вода. Сети связи обеспечивают передачу информации к объекту. Грамотный выбор трасс прохождения наружных сетей обеспечивает экономию средств заказчика и обеспечивает удобство при эксплуатации объекта.
Именно поэтому в составе Генерального плана должен присутствовать сводный план сетей.

Монтаж наружных сетей любой сложности, у нас только опытные специалисты. Наша компания «РусьСтройЭнерго» осуществляет весь спектр работ по прокладке и монтажу водопроводных и электрических наружных сетей.

Наружные электрические сети

Наружные электрические сетиВажным этапом любого строительства является монтаж наружных электрических сетей и подключение к внешним электросетям. Наружные сети нужны для передачи электроэнергии от внешнего источника (линии электропередач 22080 В, генератора и пр.) непосредственно к зданию.

Работы, которые выполняют специалисты компании «РусьСтройЭнерго» по монтажу наружных электрических сетей:

  • устройство инженерных электрических сооружений,
  • строительство ЛЭП и устройство заземления,
  • монтаж совокупности электроустановок,
  • подготовка необходимой документации.

Мастера компании обеспечивают:

  • профессиональный монтаж,
  • плановое обслуживание сетей,
  • аварийное обследование и диагностику.

Средняя стоимость наружных электромонтажных работ  прокладка кабеля в земле от 800 рублей за м/погонный с материалами. Прокладка воздушных линий от 650 м/погонный с материалами, Установка трансформаторной подстанции от 500000 рублей с учетом оборудования.
Проектные работы наружных сетей с согласованием в снабжающих организациях от 50 рублей за погонный метр линии либо трассы.

Наружная водопроводная сеть 
Наружная водопроводная сеть
состоит из магистральных и распределительных линий. Магистральные линии питают распределительную сеть. Трассу магистралей выбирают так, чтобы вода потребителям подавалась кратчайшим путем. Магистральные линии прокладывают по самым возвышенным точкам территории, распределительные - - на более низких отметках.

Наружная водопроводная сеть может быть кольцевой и тупиковой. В случае выхода из строя одного из участков тупиковой водопроводной сети объект частично или полностью может остаться без воды. 

Наружная водопроводная сеть является одной из основных частей каждого водопровода. Стоимость водопроводной сети населенных мест составляет около 50 - 70 % стоимости всего водопровода, поэтому ее трассировке, конструированию и сооружению должно уделяться большое внимание.

Наружную водопроводную сеть разделяют задвижками с таким расчетом, чтобы одновременно при аварии или ремонте выключалось не более пяти гидрантов.


Прайс-лист на водопроводные наружные сети

Монтаж сетей в Москве и обл.!

Наша компания предлагает проектирование, поставку и монтаж наружных сетей практически любой сложности. Неизменно высокое качество